Главная страница >  Материалы журнала >  Анонсы номеров >  №4,2012

№4,2012

В России говорят: из двух зол выбирают меньшее. В Европе бытует иное мнение: из двух зол и выбирать-то не стоит. Только не подумайте, что тема выборов нового Президента России добралась и до «Dети.ru», и не спешите откладывать журнал! Я не о политике, я о любви! Не так давно мы с подругой выбирали, на каком сайте знакомств ей стоит зарегистрироваться. Так как Даше идея интернет-знакомств не нравилась по определению, она решила выбрать «меньшее зло» – бесплатный сайт. Я же настаивала на том, чтобы она не поскупилась и потратила 1000 рублей, зарегистрировавшись на платном, хорошо раскрученном сайте. Компромисс был найден быстро: Даша заполнила анкету на двух разных бесплатных сайтах. В последующие недели полторы я получала от нее гневные эсэмэски: мол, как она согласилась ввязаться в эту авантюру, жила тихо-спокойно, а теперь вынуждена отбиваться от толпы странных «поклонников». Вскоре гнев сменился на милость, и она просто стала зачитывать мне то, что ей пишет мужское население сайта знакомств и что предлагает. Смеялись мы до слез! Фантазия мужчин безгранична! Еще через неделю Даша впала в мечтательно-лирическое настроение, присущее всем влюбленным девушкам. В конце концов, после неудавшегося интернет-романа подруга удалила свои анкеты с обоих сайтов и улетела греться и восстанавливать душевные силы в теплые края. Параллельно с Дашей построить свою личную жизнь при помощи интернет-ресурсов силился и один мой друг. Он, как и положено мужчине, не стал ничего усложнять: заплатил 1000 рублей за платный сайт, потратил один вечер на изучение анкет, сходил на одно свидание, нашел свою даму сердца и начал подумывать о свадьбе. Вот так вот бывает: пришел, увидел, победил.

Почему в личной жизни женский пол не ищет легких путей? Может, привычка все усложнять компенсирует нам недостаток адреналина и вносит в жизнь приятное разнообразие? Я, как человек, отучившийся на психолога пять с лишним лет, точно знаю: у каждого человека существует физиологическая потребность в стрессах. Стресс (не слишком тяжелый) «перезаряжает» организм, провоцирует в хорошем смысле гормональную встряску. Опасность этого процесса в том, что на него можно подсесть, как и практически на любой допинг.

А вот на смех подсесть нельзя. Смеха много не бывает, а «перезаряжает» организм он похлеще мелких стрессов! В жизни нужно как можно больше радоваться, смеяться и улыбаться. Тем более что на носу Международный день смеха. Надеюсь, нам удалось наш апрельский номер сделать ярким и праздничным, и вы не раз улыбнетесь и посмеетесь, читая материалы, которые мы для вас подготовили!

Рейтинг: 2.1 (голосов: 16)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн