Главная страница >  Материалы журнала >  События >  Мама, мамочка моя!

Мама, мамочка моя!

День матери
Наверное, нет такой страны, где бы не отмечался День матери. В нашей же стране этот день стал праздником сравнительно недавно – с 1998 года. Для меня, как для каждой мамы, – этот день особенный. Мой Кузя в этот раз преподнес мне очень приятный сюрприз – он предложил отправиться отмечать этот день в Дарвиновский музей, где праздник, как всегда, проходит с большим размахом. В музее проводилось множество мастер-классов, где сын своими руками смастерил мне подарки. Он разрисовывал матрешки, сделал очаровательные бусы, создал кусочек настоящего мыла в виде сердечка, изготовил из разноцветных лоскутов куколку.А также мой юный художник и невероятный сладкоежка принял участие в выставке «Любимые рецепты мам», где нарисовал на бумаге мой любимый кулинарный рецепт.

А потом мы отправились на благотворительный фестиваль «Горлица», который также прошел в этот день в стенах Дарвиновского музея. На сцене такие яркие и самобытные певицы, как Юля Чичерина, Маша Макарова, Хелависа, Анна Пингина и Юта, представили свои акустические программы. Девушки в течение четырех часов своими необыкновенно чарующими голосами дарили прекрасное настроение малышам и их родителям. На этот раз организаторы совместили фестиваль с открытием благотворительной выставки «В ожидании чуда», на которой запечатлены женщины в самый таинственный период жизни – в ожидании ребенка. Любой человек в этот день мог внести благотворительный взнос в фонд «Настенька», который занимается поддержкой детского онкологического центра. День матери мы провели просто чудесно!

Надеюсь, мы с Кузей будем устраивать День матери несколько раз в году, ведь такой праздник должен случаться как можно чаще!

Н.Ц.


Рейтинг: 1.3 (голосов: 21)

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн