Главная страница >  Материалы журнала >  События >  Новый год шиворот-навыворот

Новый год шиворот-навыворот

Новый год шиворот-навыворот
Порой мне кажется, что время движется по кругу. Прекрасно помню те моменты, когда меня просто невозможно было оторвать от просмотра любимых «Бременских музыкантов», «Антошки» и «Приключений Буратино». А сейчас мы вместе с сынишкой смотрим эти мультфильмы и поем всем известные песенки «Это мы не проходили, это нам не задавали…». Естественно, когда мы узнали, что к Новому году будет поставлен спектакль-мюзикл «Новый год шиворот-навыворот, или Вперед в прошлое» по мотивам самых известных стихов и текстов песен Юрия Сергеевича Энтина, на его премьеру в Московский мюзик-холл мы побежали не раздумывая.

Перед презентацией состоялся финальный тур конкурса Международного детского и юношеского творчества «Прекрасное Далеко». Ребята пели песни на стихи Юрия Энтина и танцевали. Поддержать юные таланты пришли многие актеры и звезды шоу-бизнеса. Директор фестиваля Светлана Игоревна Полунина была очень довольна высоким профессиональным уровнем конкурсантов. Лауреаты фестиваля получили прекрасные подарки и чудесную возможность выступить во втором составе мюзикла. В финале ребята исполнили попурри известных и всеми любымых песен автора, а яркие образы попугая и атаманши из спектакля «Новый год шиворот-навыворот» вызвали бурю эмоций. Мюзикл в постановке заслуженного артиста России Бориса Борейко — невероятно увлекательный.

Море отличного настроения, всеми поколениями любимой музыки в модной аранжировке и талантливые ребята в сказочных костюмах просто вернули меня в детство. А Кузя каждый день читает книжки, чтобы не стать неучем и не превратиться в разбойника, как Антошка из спектакля!

Увидеть мюзикл можно будет с 25-31 декабря 2009г. и 2-7 января 2010г., все подробности на сайте www.megachance.ru

Н.Ц.


 

Рейтинг: 1.4 (голосов: 20)

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн