Главная страница >  Материалы журнала >  События >  Детская елка World Class

Детская елка World Class

Что может быть лучше новогодних традиций? Традиция проведения детской елки World Class была заложена еще несколько лет назад. Место праздника за эти годы не раз поменялось: первая елка с успехом состоялась в Колонном зале Дома Советов, вторая – на Новой сцене Большого театра, потом – в цирке на Цветном бульваре, а с 2005-го традиционным местом проведения гламурного торжества стало одно из красивейших мест Москвы – Музей Пушкина, куда мы в этом году в преддверии Нового года отправились с Кузей. Участниками елки стали юные члены клуба World Class – любители здорового образа жизни и их родители, среди которых огромное количество звездных семей.

Оказавшись на пороге музея, мы словно попали в сказочную страну! Детишки в праздничных маскарадных костюмах весело играют в прекрасно украшенном зале, родители оживленно беседуют друг с другом и фотографируют своих нарядных малышей. Всех собравшихся поделили на несколько групп, и началось сказочное приключение! Нас провели по нескольким залам музея, где сказочные персонажи загадывали ребятам новогодние загадки и всячески их развлекали.

После этой невероятно увлекательной экскурсии детишек пригласили в зал, где специально для них был организован детский спектакль. Для маленьких гостей спела очаровательную песню актриса Нонна Гришаева, и спектакль начался! Действо происходило настолько активно, что час пролетел совершенно незаметно. Ребята водили хоровод вокруг красивой елки с Дедушкой Морозом, играли друг с другом и угощались сладостями.

Домой Кузя вернулся усталым от игр и невероятно довольным от огромного количества новогодних подарков – плюшевый мишка, огромный пакет от сети салонов «Кенгуру» и куча любимых конфет! Праздник удался на славу!


Рейтинг: 1.2 (голосов: 20)

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн