Главная страница >  Материалы журнала >  События >  Новый год в World Class

Новый год в World Class

В мире существует, наверно, миллион разных новогодних традиций. Кто-то любит отмечать этот праздник дома, в узком семейном кругу, кто-то предпочитает проводить этот вечер в гостях, а кто-то замечательно себя чувствует с бокалом шампанского на пляже. У сети фитнес-клубов World Class есть своя замечательная традиция, которой она следует вот уже много лет: в преддверии всеми любимого праздника собирать вместе своих друзей, вручать подарки и просто весело проводить время. Этот год также не стал исключением! В каждом из клубов этой огромной сети прошли свои праздники, один из которых мы и посетили. Он проходил в « World Class Триумф», где за несколько дней до Нового года в назначенный час собрались десятки нарядных мальчиков и девочек в компании родителей.

Главными героями вечера стали Тигр, Котенок и конечно же Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой. Недаром Кот считается своенравным животным. Главный символ 2011-го так хотел, чтобы его год настал поскорее, что перевел часы Мороза и тем самым изменил ход времени. И тут начался такой переполох, что котенок не на шутку испугался. Но как всегда бывает в сказках, главный герой может исправить ситуацию, только если совершит несколько добрых дел. Возможность стать лучше и добрее представилась и Котенку, а дети – члены клуба стали ему в этом верными помощниками. Секция «Школа танца» представила танец «Пчелки», ученики секции «Художественная гимнастика» исполнили два номера – «Снежинки» и «Валенки». С помощью программы «Умняша» для Золушки были подготовлены настоящие кавалеры по танцам, а ребята, занимающиеся на секции «Роллер-слалом» превратились в быстрых оленей и с ветерком прокатили Дедушку Мороза на санях. Все испытания были пройдены, добрые дела сделаны, шуба Дедушке Морозу возвращена, время вернулось, Тигр успел доделать все дела и передать «эстафету» Котенку. Добрый Котенок вместе со всеми детьми водил хоровод у елки, а Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой и огромным розовым Кенгуренком вручал всем юным гостям волшебные подарки от сети салонов «Кенгуру», после чего всех ждал чудесный фуршет со вкусностями от булочной, кондитерской, гастрономии X & Co .

« World Class Триумф» не позабыл и своих гостей постарше: на следующий день в шоу-руме BoConcept прошла вечеринка для взрослых членов клуба. Гости танцевали под заводные песни Ирины Ортман, сражались друг с другом в кулинарном поединке и лакомились яствами от сети супермаркетов «Азбука Вкуса». И конечно же в этом году не обошлось без большой традиционной елки для всех членов клуба! На этот раз юные спортсмены посетили невероятное водное шоу Марии Киселевой «Русалочка и сокровища пиратов». Жаль, что Новый год бывает только раз в году. Хотя, пожалуй, именно чувство ожидания делает этот праздник таким волшебным!

Т.С.

+ Замечательная сказка и подарки от спонсоров

- На детском празднике было очень мало сидячих мест

! В новогоднем спектакле для членов клуба World Class «Русалочка и сокровища пиратов» впервые объединились различные жанры: синхронное плавание, воздушные гимнасты, аквабайк, театр, цирк, прыжки с трамплина, прыжки на батутах


Рейтинг: 2.0 (голосов: 14)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн