Главная страница >  Материалы журнала >  Почемучка >  "Зачем носить компрессионное белье?"

"Зачем носить компрессионное белье?"

Компрессионное белье – это нижнее белье, изготовленное из особых материалов, которые помогают при профилактике и лечении различных заболеваний. При производстве компрессионного трикотажа используются износостойкие материалы высочайшего качества и специальная машинная вязка по бесшовной технологии. Все изделия выполняются особой пористой вязкой, и благодаря этому у кожи появляется возможность «дышать». Компрессионное белье поддерживает мышцы, оказывает массажный эффект. Ткань шлифует, разглаживает послеоперационные рубцы. Белье, массируя кожу при движении, выгоняет подкожную влагу, корректирует фигуру, формирует здоровый цвет кожи, снимает отеки с ног, препятствует появлению усталости. Такое белье широко применяется в медицине и пластической хирургии, однако мы поговорим об использовании его после родов.

Восстановление фигуры после родов – весьма актуальный вопрос для молодых мам, и послеродовое белье, безусловно, – важная составляющая успеха. Врачи рекомендуют женщинам уже через две-три недели после родов начать использовать послеродовой бандаж. Он эффективно подтягивает брюшную стенку, восстанавливает упругость живота, бедер, ягодиц, тонизирует кожу, помогает справиться с растяжками. Использование бандажа в первые шесть недель после родов способствует скорейшему сокращению матки и возвращению ее в дородовое состояние. Особенно необходимы бандажи женщинам после вторых и последующих родов, а также тем, чей дородовой вес увеличился больше, чем на 5–6 кг. В данном случае использование компрессионного трикотажа следует сочетать с правильным питанием и регулярными физическими упражнениями. Молодым мамам, которые рожали с помощью кесарева сечения, компрессионное белье поможет отшлифовать рубцы и восстановить эластичность кожи. Кроме того, оно позволит справиться и с варикозным расширением вен, которое часто дает о себе знать после родов. Ношение бандажей благотворно сказывается и на снижении нагрузки на позвоночник и уменьшает боли в спине.

 

Рейтинг: 1.7 (голосов: 29)

Комментарии

Nasir 18.09.2014 12:54

Created the greatest arelicts, you have.

Evgenia 17.09.2014 02:58

God help me, I put aside a whole aftroneon to figure this out.

Giuseppe 17.09.2014 00:45

Your post captures the issue peyecftlr! http://zqorfujjxzf.com [url=http://zwqulwo.com]zwqulwo[/url] [link=http://hgurcd.com]hgurcd[/link]

Dady 16.09.2014 06:41

I secrahed a bunch of sites and this was the best.

Мария 27.10.2010 13:26

ношу 400 модель - просто супер! из моего 48 делает 44 р-р! ткань мягкая шелковистая, спину держит, летом не жарко было, а сейчас в холод - в нем заметно теплее!

Вероника 07.02.2010 15:29

Мне материал в целом понравился, убедительно. Хотя компессионное белье очень неудобно(((

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки: