Главная страница >  Материалы журнала >  Экскурсия по школе >  Государство детей

Государство детей

Вы держите в руках новогодний номер, а потому не стоит удивляться, что рассказ наш – не о совсем обычной школе. Точнее, и не о школе вовсе, хотя дети здесь учатся многому. Попадая в Московский детский театр эстрады, понимаешь, что это настоящее маленькое государство. Государство Детей, в котором живут, учатся и работают юные талантливые артисты и их учителя под руководством заслуженного работника культуры России композитора Валентина Овсянникова.

Детский театр эстрады – это особенный мир. Здесь даже воздух пропитан искусством и культурой. Приходя на занятия, дети оставляют за дверями жвачки, колу и чупа-чупсы. Потому что здесь это не приветствуется – это другой стиль жизни.

И никому не приходит в голову спорить. Часы, проведенные в этих стенах, – это время самосовершенствования и начало пусть и не всегда легкого, но интересного пути.

Театр работает в содружестве со многими известными режиссерами, среди которых Владимир Александров, Евгений Глазов, Анатолий Силин, Иосиф Топоровский. Юные артисты театра выступают в совместных концертных программах с такими звездами российской эстрады, как Кристина Орбакайте, Марина Хлебникова, группа «Иванушки International», Дмитрий Харатьян, Анита Цой.

Попасть в театр и легко, и одновременно сложно. Для этого ваш ребенок должен обладать вокальными данными, пластикой и артистизмом. Ежегодно проводится набор детей от 6 до 12 лет. Отделений два: вокальное и хореографическое. Всего в театре занимаются около 250 детей. Театр – своего рода начальная ступень – школа для детей, которые хотят связать свое будущее с театром и эстрадой. Занимаются ребята здесь до 17 лет. В театре есть профессиональная студия звукозаписи, в которой записываются ученики театра.

А также своя сцена, оборудованная по последнему слову техники и появившаяся благодаря тому, что театр переехал в новое здание и теперь имеет возможность ставить свои спектакли и мюзиклы.

В стенах театра часто проходят мастер-классы. Своим опытом с детьми делятся состоявшиеся звезды кино и шоу-бизнеса.

С юными талантами уже пообщались известные люди, среди которых Дмитрий Харатьян, Светлана Светикова, Стас Намин, Александр Шаганов и Евгений Глазов. В дальнейших планах Московского детского театра эстрады много проектов, реализации которых мы с нетерпением будем ждать.

Рейтинг: 1.4 (голосов: 20)

Комментарии

Martin 17.09.2014 02:26

Such an impisesrve answer! You've beaten us all with that!

Olga 17.09.2014 00:04

A good many valbuales you've given me. http://gpkmym.com [url=http://iyfwbjp.com]iyfwbjp[/url] [link=http://zjwtqa.com]zjwtqa[/link]

ElDiablo 15.09.2014 17:31

Check that off the list of things I was coesfund about.

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн