Главная страница >  Материалы журнала >  Экскурсия по школе >  Образовательный центр «Наследник»

Образовательный центр «Наследник»

Когда подходишь к зданию школы «Наследник», создается впечатление, что это и не школа вовсе, а какой-то замечательный и красивый театр, где детям никогда не бывает скучно и грустно. Необыкновенное здание, выполненное по авторским эскизам дизайнеров, построено специально для «Наследника» и совсем не похоже на привычного вида серые, невзрачные школы.

То, что происходит внутри, удивило нас не меньше. Когда мы попытались запомнить, что придумано и сделано в этой школе для детей, просто школой назвать все это как-то язык не поворачивался. Ведь это целый образовательный центр! Представьте себе, что под одной крышей с обычной школой соседствует и спортивная школа! А это не просто уроки физкультуры в обычном понимании. Тут любой ребенок может выбрать занятие себе по вкусу: аэробика, акваэробика, плавание, большой теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол. Помимо этого юных любителей спорта два раза в год вывозят на школьные туристические слеты, так как имеющееся снаряжение позволяет ребятам состязаться и демонстрировать свои спортивные достижения в течение нескольких дней.

Спорт — это здорово, но в стенах «Наследника» не забывают развивать у воспитанников и чувство прекрасного. Ведь здесь воплощают в жизнь принцип: «Каждый ребенок по-своему талантлив». Развить и приумножить свои способности ребята могут в Школе искусств на отделении эстрадного вокала или инструментальном и художественном отделениях. Для учащихся младших классов специально создано отделение общего эстетического развития. Комплекс занятий для маленьких воспитанников Школы искусств включает знакомство с азами живописи, музыки, хореографии. Раскрыться юным дарованиям помогают опытные педагоги, которые в каждом малыше видят настоящую звездочку. А разве не это самое главное — дать ребенку осознать в самом начале его жизненного пути, что у него все обязательно получится! Ведь только в этом случае можно рассчитывать, что у нас вырастет поколение уверенных в себе профессионалов.

Именно для них, будущих специалистов своего дела, открыта студия анимации и компьютерного моделирования, где ребятишки познают тайны создания мультипликационного фильма. Только представьте себе: на уроке литературы дети читают «Героя нашего времени», а потом сами экранизируют это произведение!

Для школьников постарше нужны увлечения посерьезнее? Пожалуйста — в стенах «Наследника» работает Детский биржевой центр, где старшеклассники могут получить свои первые знания о финансовых дисциплинах. Кто знает, может, именно это увлечение поможет вашему ребенку выбрать свой жизненный путь.

Когда наша экскурсия подходила к концу, стало очевидно, что у «Наследника» — непростая, но благородная миссия: возродить российское образование в его лучших традициях и на самых достойных примерах. Ведь недаром в «Наследник» приезжают учиться даже из Монако. Так что не только наши ученики набираются опыта заграницей.

Рейтинг: 1.0 (голосов: 17)

Комментарии

Arun 18.09.2014 12:16

Learning a ton from these neat arltices.

Jeeca 17.09.2014 02:22

Whoa, whoa, get out the way with that good infoimatron.

Nana 17.09.2014 00:00

Life is short, and this article saved vallbaue time on this Earth. http://ceiizfyknp.com [url=http://kzxknaeqtik.com]kzxknaeqtik[/url] [link=http://clzluzwlhx.com]clzluzwlhx[/link]

Lorena 15.09.2014 15:24

Always the best content from these prgiiodous writers.

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн