Главная страница >  Материалы журнала >  Необычная семья >  История одной волшебницы

История одной волшебницы

Что скрывать, все мы немного завидуем людям, которым Бог дал необычные способности. Кажется, эти счастливцы буквально обречены на успех. Вот только в реальной жизни все подчас совсем не так просто. А счастье ждет тех, кто умеет за него бороться.

Сания родилась и выросла в деревушке под Томском. Самая обычная девушка из простой семьи. Выросла, поступила в радиомеханический техникум. Как водится, готовила домашние задания, писала курсовые и вот однажды, производя сложные расчеты, положила калькулятор на ладонь. А он раз – и прилип. Девушка развеселилась – надо же! Потом вымыла руки, протерла их спиртом – но счетная машинка по-прежнему приклеивалась к ладони. Это сейчас экстрасенсы и шаманы всех мастей круглосуточно вещают с экранов телевизора. А тогда, в 1988 году, о таком в Томске никто и не слышал. Показала маме – та удивилась, посмеялась – да и продолжила делать свои дела. Чего на свете не бывает!

Утром Сания пришла на завод. Показала, что умеет. Феномен удивил коллег. Подруга Сании рассказала об удивительной девушке знакомому корреспонденту заводской газеты. Журналисты мимо чуда пройти не могли, и Санию пригласили в редакцию, где подробнейшим образом расспросили обо всем, что она умеет. Вышла статья на целый разворот – и с этого момента девушку стали узнавать. Даже начальник попросил у Сани автограф.

Сама она серьезно к своим способностям не относилась и считала все это не более чем жизненным курьезом. Газету прочли и на Томском телевидении – и сразу пригласили девушку в студию. Оказаться по ту сторону экрана – об этом можно было только мечтать, и Сания с радостью откликнулась на приглашение. Ей очень хотелось посмотреть на телеведущих – но каково же было ее удивление, когда в центре внимания оказалась она сама: вся редакция пришла посмотреть на удивительный феномен.

Применение необычному таланту нашлось случайно. Уже тогда газеты писали об экстрасенсе Джуне Давиташвили, которая, по слухам, лечила даже самого Брежнева. Вот знакомые и посоветовали Сание попробовать лечить руками. Но как это сделать, никто не знал. На выручку пришла телевизионная передача о той самой Джуне. Именно в ней Сания увидела, как та водит руками над головой пациентов. Решила рискнуть – а тут и случай подвернулся. У коллеги на работе разболелась голова. Сания попробовала поводить над ней руками. А та в одно мгновение заснула. Что делать со спящей женщиной, девушка не знала. Вспомнила, как гипнотизеры выводят людей из такого состояния, повторила текст: «Раз, два, три, вы просыпаетесь…» Женщина удивленно открыла глаза. Ей показалось, что она проспала целую ночь, боль отпустила.

Сание было сложно поверить ее словам, но она и сама видела, что женщина выглядела посвежевшей и отдохнувшей. Увы, следующий опыт был не столь приятным. Подруга попросила избавить от зубной боли – но после пассов Сании боль усилилась. Сания не знала, что делать. Вспомнила все, что читала и слышала, представила ножницы, сделала несколько движений, словно отрезая боль, – помогло. Но с этого момента легкомысленное отношение к дару сменилось осознанным. Сания стала внимательнее следить за тем, что происходит под влиянием ее рук, серьезнее относиться к проблемам, за которые бралась. Головная боль, бессонница, усталость – вот пока все, что она решалась лечить. Никакой теоретической базы не было, все делалось эмпирическим путем, по наитию.

Одновременно с этим росла ее популярность. Санию стали приглашать на конференции, изучать ее дар. Позвали в Москву. Она очень хорошо помнит первый визит в этот город. Огромная, яркая, невероятная Москва поразила в самое сердце. Это была настоящая любовь с первого взгляда. И сколько потом ни уезжала Сания из этого города, она была уверена, что обязательно будет здесь жить. Феномен человека-магнита снимали телекомпании разных стран, девушку приглашали в НИИ и исследовательские центры. Но денег все это не приносило. Надо было как-то выживать, снимать жилье, обеспечивать себя. Кем только не пришлось поработать за эти годы. В торговле, в охране, контролером ОТК на закрытом заводе.

Знакомые удивлялись: иметь такой дар – и до сих пор не озолотиться? Но Сание было неловко брать за лечение деньги, а благодарные клиенты рассчитывались кто чем: луковицами цветов, помидорами, конфетами. А еще остро не хватало знаний. Когда-то, еще в Томске, астролог предсказала девушке, что ее судьба – халат белый. Пора было выполнять предначертанное, и Сания поступила в медицинское училище. Учиться в столь солидном возрасте было непросто, а тут еще знакомые как сговорились – всех интересовало, собирается ли она устраивать свою личную жизнь? Сказала, как отрезала: «Закончу училище – и выйду замуж». И сама себе не поверила, но аккурат после защиты диплома друзья представили ей Алексея.

Каково же было ее удивление, когда в новом знакомом она узнала человека из своих снов! И именно такого – высокого, крупного, большеглазого мужчину предсказала ей знакомая ясновидящая! Годы, которые она прожила в Москве без жилья, без прописки, без денег, были очень непростыми. Иногда подступало отчаяние: зачем все это нужно? Но когда она встретилась с Алексеем – все встало на свои места.

Роман развивался стремительно. За две недели они успели не только познакомиться и начать жить вместе, но и зачать своего первенца. Алексей шутит, что сын стоял на небесах уже в сандаликах и с рюкзачком, зная, как его ждут на земле. Сание было 36, когда родился Станислав, а еще через два года на свет появилась Леночка. Владея нетрадиционными практиками, Сания серьезно подходила и ко времени зачаться, и к выбору имен детей.

И почти не удивилась, обнаружив у них врожденные способности к биомагнетизму. Крошечные груднички притягивали и удерживали на себе монетки! Кем вырастут дети, мама предпочитает не загадывать. Но верит, что сможет воспитать детей людьми духовными. А к способностям относится с юмором. И не мудрено: ведь семья ее мужа – сплошь ученые, материалисты, верящие в торжество науки. В таком окружении растут удивительные малыши! Да и ни к чему с малых лет прививать детям представления об избранности. Сания собирает обширный архив обо всем, что связано с биомагнетизмом, чтобы в свое время, когда дети вырастут, они не только могли больше узнать о своей маме, но и разобраться в себе.

Врачебную практику Сания временно приостановила. Она как никто понимает, что сейчас ее энергия нужна детям. Иногда помогает знакомым, предугадывает события, рекомендует, как быть в той или иной ситуации. Но связывает это по большей части не со своим даром, а с логическим, «мужским» умом, позволяющим просчитывать варианты. Есть у нее и еще один диплом – психолога. Так что многие секреты человеческой души раскрывает с помощью науки. Впрочем, никто не запрещает друзьям верить в чудо.

Не увидим мы Санию и в передачах об экстрасенсах и магах. И в первую очередь потому, что ей весь этот антураж – длинные ногти, распущенные волосы, замысловатые наряды – кажется смешным. Если ты обладаешь способностями, весь этот балаган ни к чему. Кстати, традиционной медицине Сания доверяет, и лечит своих близких самыми обычными средствами. К коллегам-врачам относится с уважением, ведь каждый, кто берется лечить, несет огромную ответственность. А еще она всегда помнит восточную присказку о том, что если ноги болят – не туда ходишь, если руки болят – не то делаешь, если голова болит – не о том думаешь. И своим примером подтверждает, как разительно может измениться жизнь, когда ты встаешь на правильный путь.

 

Рейтинг: 2.1 (голосов: 29)

Комментарии

матильда 08.04.2010 17:06

Привет! Видела твою статью и журнал у меня есть. Спасибо за ссылку

Ирина 08.04.2010 16:00

Симпатичные ребятишки, счастливая мать - приятно смотреть на фотографии. И история как сказка, только хорошо, что она произошла на самом деле!

Оставьте Ваш комментарий:
Подпись: 
Введите символы с картинки:  
 

Фото дня

Фото дня

Свежие комментарии

 
ШКОЛА РОДОВ онлайн