Главная страница >  Материалы журнала >  События >  В Кёльнском выставочном центре впервые пройдет выставка детской моды

В Кёльнском выставочном центре впервые пройдет выставка детской моды


С 11 по 13 июля 2013 года вся международная детская модная индустрия обратит свои взоры в сторону Кёльна, где компания Koelnmesse и журнал о моде и стиле Luna организуют первую выставку детской моды Children’s Fashion Cologne, посетить которую приглашают всю мировую индустрию моды. Участие в выставке уже подтвердили такие ведущие международные компании, как Roberto Cavalli Junior, Simonetta, Silvian Heach, I Pinco Pallino, U.S. Polo Assn. и Oilily. На выставке будет представлен весь спектр детской моды: от моды для малышей, детей постарше и их мам до таких сегментов, как обувь, интерьеры и аксессуары. Ярмарка заявляет о себе как о центральной коммерческой платформе германской и международной специализированной отрасли.

«Мы счастливы предложить отрасли новый формат общения — выставку детской моды Children’s Fashion Cologne. Организуя специализированное мероприятие, посвященное детской моде, мы преследуем стратегическую цель охватить современную тематику во всем ее разнообразии, — так предстоящее событие прокомментировала Катарина К. Хамма, главный исполнительный директор компании Koelnmesse GmbH. — Производители, импортеры, оптовые покупатели и дистрибьюторы со всех концов света найдут здесь, в Кёльне, идеальные условия для размещения заказов, отвечающих их целям, смогут завязать новые деловые контакты, вдохновятся новыми идеями».
Выставка Children’s Fashion Cologne задумана как чисто отраслевая выставка, которая будет проводиться два раза в год — в феврале и июле. Форматами ее проведения станут как собственно выставка, так и показы мод, а разнообразие товаров, предназначенных к показу, не будет иметь равных во всей Германии.
Говорит Уве Шрёдер, издатель журнала Luna: «Нам в Германии нужна выставка, которая отвечает высоким запросам индустрии детской моды, а также обеспечивает надлежащий уровень международного присутствия и правильную обстановку. Таким образом, вместе с компанией Koelnmesse мы с нетерпением ждем этого события, где идеальным образом сочетаются бизнес и дизайн».
Благодаря Kind + Jugend, крупнейшей в мире отраслевой выставке товаров для младенцев и малышей постарше, Кёльн уже является одним из центров данной отрасли, играющим значительную роль. А теперь международные эксперты смогут участвовать еще в двух ежегодных мероприятиях, нацеленных на детскую моду и проводимых в заранее известные сроки.
Свое участие в первой кёльнской ярмарке детской моды уже подтвердили такие марки, как Add, Aston Martin, Bomboogie, Eddie Pen, Herno, I Pinco Pallino, Malo Cashmere, Megève, Miss SAL Y LIMON, My Herzallerliebst, Myths, Oilily, Parajumpers, Roberto Cavalli Junior, Silvian Heach, Simonetta, Supertrash, U.S. Polo Assn. и Vilebrequin.

Комментарии экспертов о выставке детской моды в Кёльне — Children’s Fashion Cologne
Барбара Стронати, Simonetta (Милан):
«Нам нравится многолетнее плодотворное сотрудничество с компанией Koelnmesse, и мы рады возможности представить наконец нашу коллекцию большой аудитории на очередной международной выставке в Германии».
Джованни Соммакаль, исполнительный директор, Grimmer & Sommacal diffusion GmbH (Грефелинг):
«В Германии давно следовало организовать международную выставку детской моды, ведь в конце концов это один из крупнейших рынков моды в Европе. Идея состоит в том, чтобы показать весь спектр детской моды в рамках одного мероприятия. Кёльн уже стал традиционным местом выставок для Северной Европы и добился в этом огромных успехов, и я уверен, что и новая выставка будет пользоваться фантастической популярностью».
Феликс Пфюллер, владелец компании August Pfuller GmbH & Co KG (Франкфурт-на-Майне):
«Международной индустрии детской моды настоятельно требуется в Германии централизованная платформа для размещения заказов. Выставка детской моды в Кёльне соберет всех производителей соответствующих товаров в одно время и в одном месте. Выставка предоставляет отрасли идеальную площадку для эффективного бизнеса, создавая при этом совершенно особую атмосферу».
Юрген Дакс, генеральный директор Отраслевого профсоюза германской розничной торговли текстильными изделиями (BTE) (Кёльн):
«Проведение выставки и показов детской моды в Кёльне — великолепная идея, которую наш профсоюз, как представитель германской розничной торговли, намерен всячески поддержать. Кёльн уже завоевал определенные позиции как выставочная площадка благодаря ярмарке Kind + Jugend, ведущей мировой выставке и международной деловой платформе индустрии детских товаров. Поэтому где же еще проводить такое мероприятие, как не в Кёльне? Детская мода и Кёльн — идеальное сочетание для более чем двух тысяч германских розничных торговых предприятий».
Педро Браво, президент компании Children’s Fashion Europe (CFE):
«Как представитель европейской модной и детской индустрии, наша компания приветствует новое событие в мире моды и с радостью поддерживает эту инициативу, распространяя информацию о ней среди наших контактов по всему миру. Посвященное моде мероприятие, способное собрать всех европейских представителей данного сектора деятельности, чрезвычайно важно для индустрии. Однако еще важнее оно как способ расширить представление о европейской детской моде и повысить объемы экспорта отрасли за пределы рынка Европейского союза. Кёльн имеет долговременную традицию и обладает в индустрии моды своим ноу-хау, а потому располагает всеми качествами, необходимыми для восполнения существовавшего пробела. Выставка детской моды в Кёльне пользуется всемерной поддержкой нашей ассоциации».
Выставка «Детская мода», Кёльн (Children’s Fashion Cologne)
Facebook: facebook.com/CFC_cologne
Twitter: twitter.com/CFC_cologne

 
 
 
 
 


Рейтинг: 2.2 (голосов: 43)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн