Звездные интервью

  • Новогоднее чудо Карины Кокс. (Февраль 2013)
    11 декабря 2012 года популярная певица, экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс вышла замуж за своего давнего возлюбленного Эдуарда Магаева. Красивую дату для столь радостного события пара выбрала не случайно.
  • Анфиса Чехова: золотые правила материнства. (Ноябрь 2012)
    Анфиса, вспомните, пожалуйста, тот день, когда вы узнали о беременности? Как преподнесли новость Гураму? – О беременности я узнала в Киеве, где на тот момент работала, снималась в проекте.
  • Александр Николашин: счастливый банкир. (Октябрь 2012)
    Существует мнение, что счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идет на работу, а вечером – с таким же удовольствием возвращается домой. Президента Московского кредитного банка Александра Николашина со стопроцентной уверенностью можно назвать настоящим счастливчиком:
  • Елена Воробей: диагноз – артистка. (Июль 2012)
    Пресловутую пословицу о сапожнике без сапог уж точно нельзя отнести ко всеми любимой артистке Елене Воробей. После нашего общения у меня сложилось впечатление, что эта женщина может заразить своим позитивом и активностью кого угодно!
  • Елена Ксенофонтова: перфекционистка по жизни. (Июнь 2012)
    Сказать, какая роль Елены Ксенофонтовой в кино или театре поразила меня больше всего, я не смогу: это слишком сложно. Знаю лишь то, что одного взгляда на эту яркую и хрупкую женщину мне было достаточно, чтобы понять, что Елена – не только профессионал в своем деле, которая доводит каждый свой экранный и театральный образ до абсолютного идеала, но и в жизни очень сильная и решительная женщина.
  • Сергей Сафронов: скептик с душой романтика. (Май 2012)
    Жизнь иллюзиониста и телеведущего Сергея Сафронова проходит в бешеном ритме. Утром он гуляет с семьей в парке, днем – снимается в очередном сезоне проекта «Битва экстрасенсов», а вечером он уже в другой стране, где за ужином со своими братьями – Ильей и Андреем – обсуждает детали ближайшего шоу.
  • Александр Песков: человек- праздник. (Апрель 2012)
    Этого человека знает и в то же время не всегда узнает вся страна. Он запросто может рассмешить, заставить задуматься, а иногда и немного взгрустнуть. А все дело в его профессии – он пародист.
  • Инна Маликова: самая непосредственная мама. (Март 2012)
    Глядя на Инну Маликову, сразу соглашаешься с утверждением, что русские женщины – самые красивые. Очаровательная сдержанная улыбка, искрящиеся глаза, мягкость и женственность в каждом слове и в каждой детали гардероба. «Вам 25 или 27 лет?»
  • Сны и секреты Саши Зверевой. (Февраль 2012)
    Саша Зверева – очаровательная, молодая, красивая, искренняя, стильная девушка и мама двоих детей. Но в первую очередь она талантливая певица. В свободное от музыки время Саша любит погонять на своем спортивном мотоцикле, выбросить адреналин.
  • Наталья Гулькина: «Я верю в чудеса» . (Январь 2012)
    В гости к популярной певице Наталье Гулькиной мы приехали буквально в первый день зимы и застали ее за работой и приятными домашними хлопотами. В перерыве между съемками Наталья с дочерью Яной наряжали елку
  • «Маленький барашек» Ирены Понарошку (Декабрь 2011)
    Серафима, сына популярной телеведущей Ирены Понарошку, по праву можно считать самым молодым сотрудником MTV. Каждое утро в компании своей красавицы мамочки он приезжает в офис телеканала и терпеливо ждет, когда она выполнит свой профессиональный долг.
  • Сергей Жуков и Регина Бурд: счастливы вместе. (Ноябрь 2011)
    С популярным певцом, продюсером и бизнесменом Сергеем Жуковым и его супругой, экс-солисткой группы «Сливки», красавицей Региной Бурд, мы познакомились еще несколько лет назад. Тогда в их дружной семье только появилась на свет малышка Ника. Время пролетело незаметно.
  • Жасмин: как воспитать рыцаря. (Октябрь 2011)
    Минувшим летом с небывалым размахом прошло вручение премии «Мама года». Звездные мамочки во время веселой церемонии буквально светились от счастья, ведь награды им раздавали собственные дети. Сын популярной певицы Жасмин признал свою молодую маму «Самой Утонченной».
  • Алексея Кортнев: идеальный папа. (Сентябрь 2011)
    Никита, Артемий, Арсений, Афанасий и Аксинья – это великолепная пятерка детей популярного певца и композитора, лидера группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева.
  • Личное счастье Алены Свиридовой. (Август 2011)
    Алена Свиридова – девушка, приятная во всех отношениях. Ее песни – хиты, имидж – воплощение женственности и стиля. О личной жизни Алены всегда ходила масса слухов и сплетен.
  • Валерия: философия семьи. (Июль 2011)
    Валерия – единственная исполнительница за всю историю российской поп-музыки, удостоенная чести появиться на обложке авторитетнейшего американского музыкального журнала Billboard – очень много работает.
  • Маша Цигаль: пять лет материнства! (Июнь 2011)
    Маша Цигаль числится в списке лучших российских дизайнеров. Однако эта яркая женщина - намного больше, чем просто актуальный дизайнер, светский персонаж и завсегдатая столичных тусовок.
  • Марина Хлебникова: воспитание чувств! (Май 2011)
    Стремительный ритм современной жизни сильно отличается от того, что был 20 – 30 лет назад. Новейшие технологии, необходимость соответствовать новым реалиям, огромные потоки информации заставляют наших детей развиваться все быстрее..
  • Семейная атмосфера Ксении Кутеповой! (Апрель 2011)
    Любовь Орлова и многие другие известные актрисы сознательно отказывались рожать детей, говоря, что актерская профессия и дети несовместимы. Актриса театра-мастерской Петра Фоменко, Ксения Кутепова, успешна и в театре, и в кино, и в личной жизни.
  • Олег Газманов: мужское воспитание! (Март 2011)
    Видя артиста на сцене, зритель невольно создает личный, свой его образ. Этот образ, или как принято сейчас говорить, имидж, далеко не всегда совпадает с реальным человеком. Впрочем, если говорить о народном артисте России, певце, композиторе и поэте Олеге Газманове, то его сценический образ почти не отличается от того, какой он в обычной жизни.
  • Стремительная жизнь Анжелики Агурбаш! (Февраль 2011)
    Анжелика Агурбаш родилась в Белоруссии, и до переезда в Москву ее без преувеличения, можно было назвать самой известной женщиной этой страны.
  • Образ жизни – музыка! (Январь 2011)
    Победительницу «Фабрики звезд» № 4, Ирину Дубцову, сложно поставить в один ряд с коллегами по цеху. Ведь она не только популярная певица, но еще поэт и композитор, чьи песни исполняют многие звезды российской эстрады. Музыкой Ирина увлекалась и серьезно занималась с самого детства.
  • Новые вехи Полины Гагариной. (Декабрь 2010)
    Несмотря на весьма юный возраст – в этом году Полине Гагариной исполнилось всего 23 года, – певица, композитор и автор собственных песен многое успела и в творчестве, и в личной жизни. Известность певица завоевала, став безоговорочной победительницей проекта «Фабрика Звезд-2».
Бывают люди, чья жизнь с самого рождения идет степенно и последовательно, не сбиваясь с проторенной дорожки. Есть же те, в чьей биографии крутых поворотов, горок и ухабов больше, чем на самой сложной гоночной трассе. К их числу смело можно отнести известную теле-и радиоведущую Тутту Ларсен, которая, пройдя через многие испытания, достигла успеха и признания, как в карьере, так и в личной жизни.">«Мягкое» материнство Тутты Ларсен  (Ноябрь 2010)
Бывают люди, чья жизнь с самого рождения идет степенно и последовательно, не сбиваясь с проторенной дорожки. Есть же те, в чьей биографии крутых поворотов, горок и ухабов больше, чем на самой сложной гоночной трассе. К их числу смело можно отнести известную теле-и радиоведущую Тутту Ларсен, которая, пройдя через многие испытания, достигла успеха и признания, как в карьере, так и в личной жизни.
  • Главная роль Алены Водонаевой (Октябрь 2010)
    Несмотря на популярность проекта «Дом-2», имена большинства покинувших его участников забываются уже через несколько дней после исчезновения из эфира. Однако одну из главных героинь проекта, Алену Водонаеву, превратившую свою экранную жизнь в яркое шоу, зрители помнят и сейчас, спустя три года.
  • Диана Гурцкая: школа хорошего человека (Сентябрь 2010)
    Очень часто для того, чтобы добиться чего-либо в жизни, человеку приходится пройти огонь, воду и медные трубы. Кому-то судьба подкидывает испытания уже в зрелом возрасте, а кому-то они уготованы с самого рождения. Именно так случилось с девочкой Дианой, родившейся на побережье Черного моря, в Сухуми.
  • Домострой Алисы Гребенщиковой  (Август 2010)
    Если у представителей старшего поколения фамилия «Гребенщиков» ассоциируется в первую очередь с великим БГ, то те, кто родился ближе к 1990-м, скорее всего, сначала вспомнят о его дочери, актрисе Алисе Гребенщиковой. И хотя сама Алиса не считает себя серьезной актрисой, уверяя, что в любой момент готова бросить актерскую карьеру и заняться чем-нибудь абсолютно другим, ее актерский послужной список насчитывает больше пяти десятков ролей!
  • Ледниковый период Ирины Слуцкой (Июль 2010)
    Перечислять все титулы, звания и карьерные достижения Ирины Слуцкой можно долго. Вот только некоторые из них: семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити и Турине! После завершения спортивной карьеры в 2006 году Ирина активно участвует в различных проектах и шоу, ездит на гастроли, играет в театре и даже снимается в кино. Но самым важным событием ее жизни, безусловно, остается рождение сына Артема, которому сейчас уже 2 с половиной года!
  • Леонид Барац: семейный театр (Июнь 2010)
    Актер, режиссер и сценарист театра «Квартит И» Леонид Барац в двух первых спектаклях и фильмах проекта «День Радио» и «День Выборов» исполнил роль радиоведущего нетрадиционной ориентации Леши настолько натурально, что породил немало слухов и споров о своих предпочтениях в реальной жизни. На самом деле, спорить тут абсолютно не о чем.
  • Павел Кашин: жизнь как удовольствие (Май 2010)
    Павел Кашин – известный поэт, музыкант, автор и исполнитель песен. У Павла всегда есть свое, как правило, абсолютно не похожее на чье-либо, мнение по любому вопросу. И именно поэтому наш разговор, несмотря на то что основной темой его конечно же была трехлетняя дочка певца – Маша, постоянно выходил за рамки «детской» темы. Кстати, вопросы Павлу в этот раз задавала не только я, но и посетители интернет-портала Дети. Mail . ru .
  • Юлия Высоцкая: питание плюс воспитание (Апрель 2010)
    Актрисе, телеведущей, редактору глянцевого журнала Юлии Высоцкой удалось осуществить мечту многих женщин: превратить свое хобби – кулинарию – в профессию, при этом не в ущерб семье. В интервью нашему журналу Юлия рассказала о том, что происходит на ее домашней кухне, а также о системе питания и воспитания, испробованной на детях Юлии и Андрея Кончаловского – одиннадцатилетней Марусе и семилетнем Петре.
  • Ольга Орлова: без права на ошибку (Март 2010)
    Певица Ольга Орлова – человек обязательный и пунктуальный. Если что-то пообещала, то сделает точно, и слово «да» говорит, только будучи на сто процентов уверенной в своих планах и возможностях. Именно поэтому о съемках и интервью мы договаривались долго и несколько раз переносили дату. И конечно, когда мы наконец приехали в гости к певице и ее сыну Артему в их просторную квартиру с видом на Храм Христа Спасителя, все прошло четко по плану.
  • Александр Малинин: мужской день  (Февраль 2010)
    Без «Поручика Голицына» народного артиста России певца Александра Малинина не обходится, наверное, не один «мужской» праздник. А поскольку Александр не только певец, но еще и папа четверых детей, то лучшего собеседника на тему отцовства и мужского воспитания, как мне показалось, найти просто невозможно. Разговор наш произошел сразу после дня рождения Малининых младших - Устинье и Фролу исполнилось 9 лет!
  • Певица Слава: "Жизнь, как праздник" (Январь 2010)
    – Слава, вашей дочке 10 лет, а вам – 28. Получается, вы довольно рано стали мамой? – Да, дочка появилась у меня рано и совершенно незапланированно: когда мне было 18 лет. Я, честно сказать, рожать не собиралась. Пошла в клинику, чтобы...
  • Ксюша Турчинская: "Девочка хип-хоп"  (Декабрь 2009)
    Плакаты с изображением Владимира Турчинского сопровождали нас с фотографом практически до самого дома известного спортсмена, актера и телеведущего, расположенного в уютном подмосковном поселке. А вот его самого дома не оказалось, поэтому большую часть...
  • Жанна Эппле: "Мама по имени Жанна" (Ноябрь 2009)
    Каким бы ни был собеседник — а Жанна Эппле собеседник очень интересный! — на интервью в журнале отведено определенное количество страниц, поэтому, чтобы не тратить место впустую, в двух словах представлю нашу героиню: актриса, самая известная...
  • Екатерина Волкова: "Хорошая мама" (Октябрь 2009)
    Актрисе Екатерине Волковой удается совмещать массу, казалось бы, несовместимых дел: рожать детей, делать карьеру в кино, проводить зиму на Гоа, сочинять песни – и при этом оставаться очень привлекательной женщиной. О том, как ей это удается, мы...
  • "Сергей Зверев & Сергей Зверев" (Сентябрь 2009)
    О взаимоотношениях отцов и детей, плюсах и минусах обучения за рубежом, разных системах воспитания, помощи сиротам и многом другом мы поговорили с абсолютным чемпионом Европы и v ира по парикмахерскому искусству, обладателем четырех премий...
  • Алена Апина: «Ребенок — это праздник!» (Август 2009)
    Можно долго спорить о том, в чем именно заключается женское счастье, но очевидно одно — без ребенка полным оно быть, как ни крути, не может. Когда малыш появляется на свет, все прежние достижения и стремления женщины отходят на задний план, и она...
  • Пьер Нарцисс:"Трое в лодке и Пумба" (Июль 2009)
    У известного певца, исполнителя хитов «Шоколадный заяц» и «Целуй-Целуй», — поистине оригинальная семья. Необычная она не потому, что папа и мама родились на расстоянии более 5000 километров друг от друга и встретились...
  • Профессор Лебединский: "Стопроцентная свобода" (Июнь 2009)
    Алексея Лебединского все знают как популярного певца, многие — как успешного фотографа, и лишь небольшое количество людей имеет представление о его третьем, самом неожиданном амплуа — отца, самостоятельно воспитывающего почти уже взрослую...
  • Виола Сюткина: "Папина дочка." (Май 2009)
    Виола похожа на известного певца, короля твиста и настоящего дэнди Валерия Сюткина не только внешне. Она занимается вокалом, играет на фортепьяно, пишет песни, ставит спектакли как режиссер и участвует в постановках как актриса. Звездный папа и по...
  • Лада Дэнс: «Хорошие учителя нужны в любом возрасте» (Апрель 2009)
    Глядя на нее, можно подумать, что петь, сниматься в кино, вести активную жизнь и всегда отлично выглядеть — это очень просто и доступно каждому. Но только она сама знает, сколько труда, сил, энергии вложено в то, что мы видим на сцене и на экране...
  • Оскар Кучера: «От мечты о девочке мы не отказались. Дочка будет!» (Март 2009)
    Кто он, этот герой с ТВ-экрана? Искрометный виджей, обаятельный ведущий развлекательных шоу или борец с преступностью? Все роли удаются этому молодому человеку на пятерку, но самую главную свою роль он не играет — он ею живет. Оскар Кучера — замечательный папа, который с невероятным удовольствием рассказывает о достижениях своих сыновей, об их успехах — например, о том, что у старшего сына, Александра, уже появились свои поклонницы в детском саду. А тем временем жена Оскара, Юля, вспоминает, чем запомнились ей периоды ожидания Саши и Дани.
  • Вячеслав Бодолика: «Из-за сына я научился водить машину» (Февраль 2009)
    Разговаривать о воспитании детей интересно всегда, а уж с творческими людьми — вдвойне. «А заставляете ли вы своего ребенка учиться? Да? А как? И почему это у вас получается лучше, чем у нас?» И все в таком духе. Желая пообщаться на тему воспитания первоклассников, мы забрели в гости к одному из солистов «Группы ПМ» Славе Бодолике. Уж кому, как не ему, знать, что бывает, когда родители заставляют заниматься музыкой! Интересно, его семилетний сын Мартин уже разучивает гаммы? Обо всем этом (и не только) и был наш разговор.
  • Анастасия Волочкова (Январь 2009)
    Вроде бы совсем недавно мы беседовали с Анастасией Волочковой, одной из самых известных балерин нашей страны, о ее новорожденной дочери Ариадне. А на днях снова приехали в ту же семью, но уже к Арише. Трехлетняя хозяйка сама встретила нас, проводила в...
  • Фото дня

    Фото дня
     
    ШКОЛА РОДОВ онлайн