Главная страница >  Материалы журнала >  Звездные интервью >  Сергей Жуков и Регина Бурд: счастливы вместе.

Сергей Жуков и Регина Бурд: счастливы вместе.

С популярным певцом, продюсером и бизнесменом Сергеем Жуковым и его супругой, экс-солисткой группы «Сливки», красавицей Региной Бурд, мы познакомились еще несколько лет назад. Тогда в их дружной семье только появилась на свет малышка Ника. Время пролетело незаметно. Сегодня Сергей и Регина уже дважды родители: дочке Нике в ноябре исполнится 3 года, а сынишке Энджелу – всего 1,5. О том, что изменилось в жизни молодых родителей и их улыбчивых чад, мы и поговорили во время недавней нашей встречи, которая волшебным образом совпала с последним деньком бабьего лета.

Чем, на ваш взгляд, отличается новое поколение от нашего? Наблюдая за своими детьми, какие различия или сходства видите?

Сергей: Мы дети 70-х: деревянные лошадки, многоразовая марля вместо памперсов,
книжка в подарок на день рождения, вода из-под крана в литровой банке с собой на пикник, талоны на еду... Наши же дети живут в век гаджетов. Ника в 3 года легко закачивает из i-Tunes новые обновления для очередной игры в i-Pad, а Энджел знает, как на пульте переключать каналы и отключать звук, а ему всего полтора года. Что же будет с внуками? (Смеется.)

Сергей, а поклонницы не мешают семейной жизни?

Сергей: Сейчас уже нет. Прошли те времена, когда на деревьях под окнами с биноклями сидели фанатки и мечтали увидеть Жукова, ходящего по квартире, хотя бы через штору. Сейчас все спокойнее. И слава Богу!

Есть ли в вашей семье какие-то особенные семейные праздники или традиции?

Регина: В нашей семье каждый праздник это огромное событие, к которому мы тщательно готовимся. Что касается повседневных традиций, стараемся раз в неделю обязательно выезжать с малышами на разные детские культурные мероприятия, в музеи, на, выставки, в театры. .Мне кажется, что именно в раннем детстве закладывается любовь к искусству, музыке и вообще ко всему красивому (улыбается). А вообще у нас с Сережей в планах много мыслей по организации нашего семейного досуга, но в силу возраста наших деток со многими из них придется повременить (смеется).

Есть ли у вас какие-то особенно любимые места в Москве, куда вы ходите всей семьей?

Сергей: Прямо под нашими окнами находится Воронцовский парк. Это наше любимое место рядом и уютно. Мы катаем детей на лошадках и пони, зимой гоняем на санках, летом кормим рыбок и уточек. Семейная идиллия!

Смотрите вместе с детьми мультфильмы и сказки? Старые советские мультики предпочитаете современные?

Сергей: У нас только старые мультики. Ужасы современной мультипликации даже взрослого человека сведут с ума, не говоря уже про лексику и качество картинки. Куда лучше «Серая шейка» или «Мойдодыр». Добрее, правильнее, красивее.

Регина, что вы можете посоветовать мамам, которым приходится оставить любимую работу и выйти в декрет?

Регина: Ну это же все временно! (Улыбается.) А если серьезно, быть матерью это огромный Божий дар, благословение. И нужно принять этот дар с благодарностью и относиться к нему с огромным уважением, терпением и любовью. А не забивать голову мыслями о работе! (Улыбается.)

Хотели бы вы для своих детей такую же известность, как у вас?

Сергей: Это не мне и не Регине решать, в любом случае. Если Бог даст нашим детям какой-либо талант пусть они развивают его и становятся известными. Поможем, чем можем.

Регина: Нам вполне хватит и сына скромного зубного врача или скромную дочь, работающую в министерстве культуры, например (смеется).

Сергей, что изменилось в вашей жизни с рождением сына?

Сергей: Я стал Папой с большой буквы! (Улыбается.) Сын – вылитый я. Что уж тут говорить, я ждал его очень долго. И вот он рядом. Красивый, добрый, любимый.

Привлекаете ли вы своих детей к участию в собственных проектах, выступлениях или стараетесь уберечь их от излишнего внимания общественности?

Сергей: Совсем скоро Ника впервые пойдет на мой концерт, посмотрим, как он ей понравится и высидит ли она!

Регина: Один раз Ника сделала папе на день рождения клип. Это был ее первый дебют. Значит, будут и другие «спецпроекты» (улыбается).

Чему вы стараетесь учить своих детей?

Сергей: Любви, верности, уважению… Остальное прибудет!

Кстати, малыши в одной комнате живут или с детства у каждого из них есть личное пространство?

Регина: Пока наши малыши совсем маленькие, они живут в одной комнате, но со временем мы планируем изменить это. Очень важно, чтобы у каждого из детей было свое пространство, где можно заниматься своими делами, поиграть или просто отдохнуть. Мне кажется, это важно для любого человека вне зависимости от возраста.

На третьего ребенка решитесь?

Сергей: Обязательно. И даже знаем и мечтаем, когда мы это сделаем.

Какой вы видите свою семью через пятнадцать лет?

Сергей: Давайте сделаем интервью через пятнадцать лет? Мы вам все и расскажем, и покажем! (Смеется.)

Рейтинг: 3.0 (голосов: 28)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн