Главная страница >  Материалы журнала >  Рейтинг >  Курсы английского языка.

Курсы английского языка.

Знаете ли вы, что приблизительное число носителей английского языка в мире составляет 400 млн человек? Знаете ли вы, что приблизительное число владеющих английским как вторым, третьим языком составляет 1,4 млрд человек, а число государств, в которых английский является официальным языком, – 53? В наши дни 90% человек, изучающих иностранные языки, отдают предпочтение именно английскому. Приложите усилия и дайте возможность изучить этот язык и своему ребенку. Сегодня мы представляем вашему вниманию лучшие курсы английского языка в Москве.

Компания EF English First – международный образовательный центр по обучению английскому языку – была основана в 1965 году, а в Россию «пришла» в 1995-м. На сегодняшний день EF English First считается крупнейшей сетью школ английского языка в нашей стране, позволяя всем желающим посещать курсы в Москве, Подмосковье, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Сочи и Тюмени. EF English First предлагает курсы английского языка для людей всех возрастов начиная с 4 лет. Для самых маленьких учеников преподавателями EF разработана уникальная методика,  которая позволяет ребенку учить английский по тому же принципу, по которому происходит овладение родным языком. Программа английского языка для детей наполнена различными видами активности, позволяющими ребенку не терять интерес в течение всего процесса обучения.

www.englishfirst.ru

Курсы английского языка образовательной компании Tom’s house рассчитаны для обучения детей 5-летнего возраста и состоят из нескольких уровней (100–120 академических часов), начиная с начального и заканчивая продвинутым уровнем знания английского. Для школьников предусмотрена возможность подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Помимо общеразговорного курса учащиеся могут подготовиться к международным экзаменам: FCE, CAE, TOEFL, IELTS; а также пройти курс интенсивного английского языка. Кстати, на официальном сайте компании каждый желающий, воспользовавшись онлайн-тестом, может проверить свои знания и уровень владения английским языком.

www.toms-house.ru

Компания Mr.English успешно занимается обучением английскому языку детей и взрослых вот уже 15-й год. Mr.English собрал все современные достижения в области преподавания английского языка в Москве под крышей учебных центров во всех районах столицы. Согласитесь, очень удобно иметь под боком такого высококлассного «репетитора»! Ответственным родителям стоит обратить внимание на программу Mr.English Kids, которая предназначена для детей 4–6 лет. Цель данной программы – передать малышам начальные языковые знания и подготовить их к процессу языкового образования. Английский детям дается в Mr.English в живой, интересной форме, с самых первых занятий все общение в классе строится на английском языке. Дети не нуждаются в переводе, так как преподаватель использует огромное количество наглядных материалов При этом уроки отличаются максимально индивидуальным подходом к каждому ребенку.

www.mrenglish.ru

Детские курсы английского в Школе «Элен Дорон. Ранний английский» – явление, которое до сих пор не имеет аналогов по всему миру, несмотря на простоту методики и известность всех принципов, которые применяют специалисты компании. Прошло уже 20 лет с того момента, как англичанка Элен Дорон стала давать первые уроки, основанные на своем методе, а интерес к «Элен Дорон. Ранний английский» не только не ослабевает, но и постоянно растет! Система курсов, о которой идет речь, строится на следующих основаниях: использование врожденной способности детей понимать язык; создание увлекательных методических материалов; расширение знаний о мире; повышение самооценки ребенка и уверенности в себе. Более полумиллиона детей овладели английским языком именно благодаря школе «Элен Дорон. Ранний английский». Приходите и убедитесь сами!

www.helendoron.ru

Система детских лагерей «Английский клуб» - это авторская методика отдыха, сочетающая занятия английским языком и интенсивную развлекательную программу. Эта уникальная разработка с более чем 10-летним стажем позволят научить каждого ребенка любви к английскому языку и свободному общению на нем. Программа обучения языку включает в себя индивидуальные занятия с выездом на дом (1-4 раза в неделю по 60 минут), а также периодические встречи в разговорном клубе «Chatter Club». Все занятия проходят в игровой форме - учат ли дети новые слова, осваивают ли грамматические конструкции, изучают ли буквы и звуки или просто играют. Кроме того, каждые каникулы (4-5 заездов в год) родители могут отправить свое чадо в оздоровительный лагерь с увлекательной творческой программой, где малыш не просто отдохнет и почувствует себя в «другой реальности», но и подтянет знания английского языка. www.englishclub.ru

Big Ben – это школа иностранных языков для студентов от 3 лет. На сегодняшний день в Москве открыто 9 филиалов школы. Здесь преподают как учителя из России, стажирующиеся за рубежом, так и носители языка с педагогическим образованием. В школе Big Ben каждый учащийся принимает активное участие в праздниках, творческих конкурсах и викторинах, тем самым обеспечивается погружение в среду и традиции изучаемых стран. Для детей предусмотрены развивающие экскурсии, что делает проходящие занятия не только интересным, но и эффективным процессом. Big Ben своим студентам предлагает несколько форматов обучения: в группе, мини-группе, индивидуально. Кроме того, родителям стоит обратить внимание и на дополнительные услуги школы: изучение английского языка за рубежом, детский лингвистический лагерь, развивающие занятия для дошкольников и групповой туризм.

www.big-ben.ru

Рейтинг: 2.0 (голосов: 22)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн