Главная страница >  Материалы журнала >  Рейтинг >  Лучшие кадровые агентства

Лучшие кадровые агентства

В один прекрасный или ужасный момент большинство родителей осознают, что им необходим человек, с которым можно спокойно оставить своего малыша и отправиться на работу, по делам или просто отдохнуть. Прекрасно, если нужного человека вам удастся найти самостоятельно или по рекомендации знакомых. В противном случае придется воспользоваться услугами кадровых агентств, специализирующихся на подборе нянь, воспитателей и гувернанток. Мы отобрали для вас самые известные и хорошо зарекомендовавшие себя компании Москвы и Санкт-Петербурга.

Агентство «Дружная семья» более 10 лет подбирает квалифицированный домашний персонал в семьи Москвы (няни, гувернантки, репетиторы и др.). Обширная база данных позволяет осуществить подбор за 1 – 2 дня. Персонал проходит обязательную проверку и психологическое тестирование. «Дружную семью» отличает высокое качество услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, гибкая ценовая политика. В числе клиентов – успешные и знаменитые люди. Агентство единственное в Москве предлагает услугу видеорезюме. Ознакомиться с резюме соискателей, отзывами клиентов, посмотреть телепередачи с участием сотрудников агентства и почитать статьи с рекомендациями по выбору персонала можно на сайте www . f - family . ru .

Москва, Малая Дмитровка, 3

тел.: (495) 727 37 20 (многоканальный)

В кадровом агентстве «Статус» вам подберут любой домашний персонал, ориентируясь на ваши пожелания и материальные возможности. Няни, гувернантки, водители, горничные и домработницы проходят тщательный отбор и проверку. Также в «Статусе» можно найти няню на ночь или на выходные, носителя языка или готовую работать только летом. Агентство готово выполнять срочные заказы, может подобрать сотрудников для временной работы. Договор можно заключать на полгода и на год. В первом случае вам придется заплатить 50% месячного оклада сотрудника, во втором – 100%. При годовом контракте вам гарантируется неограниченное число замен.

www.status-agency.ru

Москва, Садовая-Спасская, 18, офис 312

тел.: (495) 968 02 28, 542 34 19

Агентство «Персонал+» имеет большой опыт работы и выполняет заказы любой сложности. В своих поисках специалисты опираются на обширную базу данных агентства, которая постоянно пополняется. Менеджеры имеют специальное образование и способны разобраться в профессиональных и личностных качествах соискателей. Все кандидаты, прежде чем прийти на собеседование, проходят тщательный отбор, который включает в себя проверку профессиональных навыков, анализ предоставленных документов и рекомендаций и психологическое тестирование. С помощью «Персонал+» вы можете подобрать себе квалифицированных работников следующих специальностей: няня, домработница, гувернантка, репетитор, водитель, повар, семейная пара в коттедж, сиделка, горничная, садовник. Оплата услуг агентства составляет 100% от месячной заработной платы работника. Постоянным клиентам предоставляются скидки. www.personalplus.ru
Москва, Кутузовский пр-т, 36, стр. 2, офис 214
тел.: (495) 789 16 36

На протяжении 10 лет агентство «Сарк.ко» подбирает для своих клиентов квалифицированный персонал с опытом работы в VIP-семьях Москвы. Весь персонал — от водителя до гувернантки — проходит обязательную проверку (документы, медицинский контроль, рекомендации, «черный список»). Также специалисты агентства проводят психологическое тестирование с целью выявления профессиональных и личностных особенностей каждого кандидата. В настоящий момент агентство предоставляет клиентам скидки на свои услуги от 10 до 30%.

www.sarkko.ru
Москва, Малый Палашевский пер., 6, 2 этаж
тел.: (495) 722 05 21

Кадровое агентство «Вторая мама» успешно работает в сфере услуг по подбору домашнего персонала с 1992 года. Здесь вы можете всего за один-два дня найти гувернантку, воспитательницу, водителя, домработницу, экономку, логопеда или сиделку, а также временных работников, к примеру няню на вечер. Кроме стандартного набора сервисов агентство также занимается организацией детских праздников. Также с родителями, не уверенными, что они готовы доверить своего малыша кому-либо, но не имеют другого выбора, работает опытный психолог. Оплата услуг агентства составляет 100% от месячной заработной платы постоянного работника. При заказе двух специалистов работодатель получает скидку 10%.

www.v-mama.ru

Москва, Ленинский пр-т, 15, подъезд №2

тел.: (495) 748 74 88

Наряду с обычным набором услуг кадровое агентство «МсПоппинс» поможет вам найти домашний персонал из Филиппин, а также нянь, гувернанток и репетиторов – носителей какого-либо иностранного языка. Все иностранные сотрудники имеют дипломы о специальном образовании. Также в «МсПоппинс» вам подберут хореографа или детского психолога, организуют незабываемый детский праздник. Весь домашний персонал (кроме иностранцев) – москвичи или жители Подмосковья с постоянной пропиской. Информацию на кандидатов запрашивают по линии МВД, за отдельную плату проводится дополнительная проверка.

www.mspoppins.com

Москва, Пречистенка, 4, стр. 2

тел.: (495) 744 06 51 (многоканальный)

Агентство «Домашний круг» предлагает большую базу данных нянь, домработниц, горничных, гувернанток, семейных пар, управляющих загородным домом, личных водителей, личных поваров и другого домашнего персонала. Дополнительно специалисты компании проводят проверку персонала, обучение кандидатов в центре переподготовки, осуществляют замену работника в течение года, предоставляют временного сотрудника на время отпуска или болезни постоянного, оказывают помощь и поддержку в решении спорных вопросов. При необходимости менеджер агентства за дополнительную плату приедет к клиенту домой.

www.familycircle.ru
Москва, Хавская, 11
тел.: (495) 937 63 27 (многоканальный)

Кадровое агентство «Бэрримор» подыщет вам квалифицированную няню, гувернантку, воспитателя, тьютора, домработницу, повара, сиделку, персонального или семейного водителя, телохранителя, пару для работы в загородном доме, помощника по хозяйству, управляющего, причем в те сроки, которые вы установите сами. Здесь при необходимости вам помогут найти человека, который будет ухаживать за домашними животными и даже растениями, а также организуют детский праздник, в том числе и с участием Деда Мороза со Снегурочкой. Нянь для детей с ограниченными возможностями в «Бэрриморе» находят бесплатно! При подборе одного работника второго предоставляют бесплатно! Агентство работает без выходных.

www.berimor.ru

Москва, 7-я Парковая, 16, корп. 1

тел.: (495) 796 09 55

Облегчить труд молодой мамы, помочь по хозяйству, скрасить одинокие дни пожилых людей, осуществить уход за больным помогут сотрудники агентства «Юси». Большой опыт работы менеджеров и обширная база данных позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. При агентстве работают курсы домработниц «Уют от Юси», где «фей домашнего очага» учат основам уборки, глаженья, готовки и взаимодействия с работодателем. Кроме того, агентство «ЮСИ» оказывает услуги по организации детских праздников.

www.prisluga.spb.ru

Санкт-Петербург, Благовещенская пл., 4, офис 122

тел.: (812) 571 91 89

В агентстве «Домашний персонал» разработаны специальные методики психологического тестирования кандидатов: кейс-интервью и стресс-интервью. Это позволяет максимально точно дать характеристику личностных качеств соискателя, определить его психологический тип, характер, привычки. Всех соискателей проверяют по линии МВД. Сотрудники агентства имеют педагогическое, психологическое образование и большой опыт работы. Все работники проходят паспортный и медицинский контроль, подавляющее большинство из них – жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Кроме того, агентство занимается организацией детских праздников, здесь можно вызвать на дом Деда Мороза и Снегурочку.

www.dompersonal.ru

Санкт-Петербург, пр-т Гагарина, 1, офис 342

тел.: (812) 387 89 58

А гентство «Маленький Принц» предлагает индивидуальный подбор домашнего персонала петербуржцам и жителям Ленинградской области, максимально учитывая особенности принятого уклада дома. Подбор кандидатов ведут опытнейшие менеджеры по персоналу, имеющие высшее психологическое образование, которые находят кандидатов даже на такие сложные вакансии, как гувернантка – носитель иностранного языка, автоняня, няня для ребенка с ограниченными возможностями, специалист по коррекционной педагогике или семейный консультант. Также здесь занимаются подбором экспресс-персонала, проводят психологическое тестирование кандидатов.
www.prinze.ru
С анкт-Петербург, Лиговский пр-т, 50, корп. 10, офис 16
тел.: (812) 764 56 44

Агентство «Муми-дом!, работающее в Санкт-Петербурге с 2000 года, оказывает своим клиентам различные виды услуг, привлекая к сотрудничеству специалистов высокого профессионального уровня. Специалисты компании оперативно выполнят ваш заказ на подбор домашнего персонала – няни, воспитателя, гувернера, логопеда, репетитора, горничной, домработницы, повара, экономки, управляющего, личного водителя, охранника, сторожа, семейной пары в загородный дом, садовника, ландшафтного архитектора, а также – генеральную уборку квартиры или офиса, мытье окон. Также в «Муми-доме» занимаются организацией всех видов праздников, от детских дней рождения до свадеб. Юридическая служба агентства обеспечивает документальное сопровождение взаимодействия заказчика и работника.

www.mhouse.spb.ru
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 59,офис 216
тел.: (812) 449 69 07

Агентство домашнего персонала «Кума» предлагает услуги по подбору высококвалифицированных сотрудников: домработниц, нянь, гувернанток, садовников, водителей, сторожей и даже массажистов. При агентстве работает школа домашнего персонала, в которой готовят работников по любым профильным специальностям. Все учащиеся получают диплом или сертификат только после прохождения практики в семьях. Особенность обучения заключается в том, что программой предусмотрена не только первоначальная подготовка персонала, но и повышающие квалификацию мастер-классы, семинары-практикумы, тренинги, консультации по новейшим технологиям. При необходимости и желании работодатель имеет возможность обучить своих работников, не расставаясь с ними.

www.kyma.ru
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., 51
тел.: (812) 320 70 20, 715 33 41

Агентство по подбору и обучению домашнего персонала РОСТ является одним из подразделений Центра Образования РОСТ и работает на рынке подбора домашнего персонала уже 5 лет. Все соискатели проходят тщательную документальную проверку. Прежде чем порекомендовать работника, агентство проводит собеседование с кандидатами с целью выявления их профессиональной пригодности, проверку рекомендаций. Тем, кто не обладает достаточной квалификацией или хотел бы повысить свой профессиональный уровень, предлагают сначала пройти обучение на курсах нянь, гувернеров и домашних воспитателей. Стандартная стоимость услуг по договору с агентством составляет 5000 руб.

www.nourost.ru/staff
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
тел.:(812) 973 01 53

Патронажное агентство подбора домашнего персонала «Сонора» специализируется на подборе добросовестных, честных и профессионально подготовленных специалистов. Одно из ключевых направлений агентства – патронаж, что включает в себя уход за пожилыми или больными людьми. В особо ответственных случаях, когда даже опытная сиделка с медицинским образованием нуждается в дополнительной консультации, сотрудники агентства организуют консультацию врача-геронтолога с индивидуальной реабилитационной программой. Также в «Соноре» помогут найти няню, гувернантку, репетитора, домработницу, специалиста по дрессировке домашних животных, эксперта в области организации праздников и представителей других редких профессий.
oldage.ru

Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 38, офис 2

тел.: (812) 756 98 37

Рейтинг: 1.8 (голосов: 61)

Фото дня

Фото дня
 
ШКОЛА РОДОВ онлайн